World of Warcraft: Dragonflight пропускает альтернативный гринд персонажей

играть мир банок Он дает игроку множество вариантов и квестов, что в теории здорово. Однако во время множества дополнений к игре формула иногда не работает. Некоторым людям нравится полностью сосредотачиваться на разработке своего основного элемента, обновляя одного любимого персонажа со всем существующим контентом. Другие люди предпочитают держать целую кучу персонажей, которых они могут сыграть. Эти игроки, скорее всего, будут довольны таким подходом Blizzard берется за следующее дополнение, Полет дракона. По словам игрового директора Иона Хаззикостаса, почти весь прогресс, достигнутый в Dragon Isles, будет происходить на уровне учетной записи.

Хазикостас и ведущий писатель Стив Данузер ответили: Фанатские вопросы о предстоящем расширении пространства Twitter в эту среду. Один из первых ответов был о прогрессе на уровне учетной записи для таких систем, как репутация, фракции и Следующий навык дракона. Хазикостас сказал, что «практически все» будет распространяться на любые моды, которые игрок имеет в своей учетной записи, за исключением отдельных наград за квесты и других вещей, которые представляют собой личное путешествие персонажа. Кроме того, некоторые функции будут пропущены. Земли теней. Например, после того, как персонаж завершит повествовательную историю Dragon Isles, альтернативные персонажи будут выбирать, хотят ли они играть в той же линейной кампании или сразу перейти к действиям в конце игры, чтобы получить опыт.

Это любопытная новость для тех, у кого было много изменений, потому что это означает пропуск многих проблем, которые их мучили. Земли теней Раннее расширение. Игроки жаловались на то, что им приходится перемалывать свои знаменитые кампании, каналы и завет, чтобы получить все новые вкусности. Эта система позволит игрокам отпустить персонажа и попробовать что-то новое. Игроки могут переключиться на опыт Dracthyr Evoker позже в расширении без штрафных санкций или дать новый класс по прихоти.

READ  Обновление No Man Sky 4.0 будет «полностью сосредоточено» на запуске Nintendo Switch

Полет дракона В настоящее время у него нет даты выпуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.