WWE SmackDown: 13 мая 2022 г.

Сами Зейн обращается к RK-Bro от имени The Bloodline

Сами Зейн обращается к RK-Bro от имени The Bloodline: SmackDown, 13 мая 2022 г.

Командные чемпионы Raw Tag RK-Bro приходят на SmackDown в поисках The Bloodline, но вместо этого получают раунд The ​​Master Strategist. Смотрите действия WWE на Peacock, WWE Network, FOX, USA Network, Sony India и других.

Загадка земляка. Сэми Зейн

Риддл против Сами Зейна: SmackDown, 13 мая 2022 г.

Оригинальный Братан сразится лицом к лицу с Мастером стратегии в импровизированном поединке один на один. Смотрите действия WWE на Peacock, WWE Network, FOX, USA Network, Sony India и других.

После того, как Сэми Зейн попытался сыграть главную роль в «Родословной», Мастер-стратег смог поговорить только с самим собой в противостоянии один на один с Первородным Братаном. Риддл сразил Зейна на ранней стадии, но обманчиво самопровозглашенный «капитан раздевалки» отправил командного чемпиона Raw Tag врезаться в барьер, оттолкнувшись от верхней веревки. Когда Зейн пытается начать атаку, Риддл включает ее вместе со своими братьями Дереком, чтобы победить.

Ронда Роузи поб. Ракель Родригес — Матч за титул чемпионки SmackDown среди женщин

После победы в матче «Я ухожу» над Шарлоттой Флэр Ронда Роузи поклялась стать чемпионкой по боям и бросила открытый вызов женскому дивизиону синего бренда. С нетерпением ожидая громкого заявления, Ракель Родригес подошла, чтобы ответить на звонок, и показала, что ее невероятная сила невероятно сложна. Новичок чуть не ошеломил Вселенную WWE после того, как неуклюжий вертикальный удар и разящий удар едва не сбили с трона Самую крутую женщину на планете. Росси выздоравливала, и Родригес свернулась, чтобы не увидеть, как золото выскользнуло из ее рук всего через пять дней.

READ  Снова появляется старое интервью Эмбер Херд, противоречащее ее показаниям против Джонни Деппа.

Саид Корбин разбивает Королевский трофей Андре Гиганта над Сумасшедшим Моссом

Хэппи Корбин использует трофей Андре Гиганта, чтобы атаковать Сумасбродного Мосса: SmackDown, 13 мая 2022 г.

После победы над Хэппи Корбином на WrestleMania Backlash Сумасшедший Мосс подвергается жестокому нападению со стороны «Большого лысого волка». Смотрите действия WWE на Peacock, WWE Network, FOX, USA Network, Sony India и других.

Саша Бэнкс и Наоми Дэйв. Шайна Баслер и Наталья — матч за командное чемпионство WWE среди женщин

Саша Бэнкс и Наоми против Шайны Баслер и Натальи - матч за командное чемпионство WWE среди женщин: SmackDown, 13 мая 2022 г.

The Boss & The Glow сразятся с The Submission Magician и The BOAT в заветном женском командном чемпионате WWE. Смотрите действия WWE на Peacock, WWE Network, FOX, USA Network, Sony India и других.

Наталья и Шайна Баслер намеревались ослабить чемпионов женской команды своими послематчевыми атаками на действующих чемпионов в последнюю минуту. Саша Бэнкс и Наоми старались выполнить свою работу, несмотря на то, что им удавалось не отставать от соперников в физической форме. Лодка попробовала свой старый трюк, помогая поднять ноги Пиковой дамы на канаты для булавки, но судья заметил это с самого начала. Босс изменит импульс ударом в спину, чтобы подготовить Наоми к победе на ходу.

Бутч Дэйв. Кофи Кингстон

Кофи Кингстон против Бутча: SmackDown, 13 мая 2022 г.

После воссоединения с Шимусом и Риджем Холландом Бутч сражается с Кофи Кингстоном в очень личном противостоянии. Смотрите действия WWE на Peacock, WWE Network, FOX, USA Network, Sony India и других.

Бутч вернулся, и он пришел на драку. Кофи Кингстон попытался замедлить атаку бушующей звезды, когда Шеймус и Ридж Холланд подтолкнули его к аплодисментам Fight Night с ринга. Когда представляется возможность, Бутч бросается в бой против претендента на «Новый день» для разрушительного финального маневра. Как только прозвенел звонок, Бутч вернулся в режим полного врага, пока на этот раз его братья не сразились с ним в бою.

READ  Шэрон Осборн рассказывает об «ужасной» подтяжке лица

Usos и RK-Bro назначили дату победы в матче за объединение командных титулов

Риддл возвращается к Роману Рейнсу после Acceptance Challenge: SmackDown, 13 мая 2022 г.

RK-Bro обращается к SmackDown за ответом от The Usos, а The Original Bro делает заявление в аккаунте The Head of the Table. Смотрите действия WWE на Peacock, WWE Network, FOX, USA Network, Sony India и других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.